출석게시판 1 페이지

본문 바로가기

출석게시판

TODAY : 2018-12-10

로그인 후 출석 가능!

[출석체크 이벤트 내용] # 한달동안 매일 출첵하면 '무조건' 공연티켓 10장 증정 # 출첵 수 상위 5명에게 공연티켓 증정(1인 2매) # 당첨자는 매월 첫째주 공지사항에서 확인 ★ 잠깐!!! 어제 못왔다고 아쉬워 마시라~ 매일 랜덤 추첨을 통해 공연티켓 증정 (1인 2매) ★ 랜덤 추첨 당첨자는 다음날 공지사항에서 확인

0글자

출석게시판 목록
1등! profile_image LV.2 사커딘
한달마감 출첵 사커딘과 함께 월톡에서 체크체크, 수고 많았습니다.
10-31
2등! profile_image LV.3 맥주는라거
31일이네 벌써 ㅠㅠ
10-31
3등! profile_image LV.3 닉넴머하징
두달만 있으면 한살 더 먹음
10-31
profile_image LV.3 아프리카청춘이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10-31
profile_image LV.2 환갑나이마흔
출첵출첵출첵출첵