안녕하세요 월드컵톡 커뮤니티 이용자 여러분!

본문 바로가기

영군의 No To Racism

공지 안녕하세요 월드컵톡 커뮤니티 이용자 여러분!

페이지 정보

작성자 profile_image 영군 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 130회 작성일 18-10-02 20:50
월드컵톡

본문

안녕하세요 월드컵톡 이용자 여러분! 저는 이번주를 시작으로 월드컵톡에 '영군의 No To Racism'이라는 주제로 연재를 시작하게된 영군이라고 합니다!

반갑습니다! 와~~~(짝짝짝)

일단 제 소개를 하자면 인터넷에서는 '영군'이라는 닉네임으로 활동을 하고 있고요

네이버에서 '리버풀 koplog'라는 블로그를 운영중인 블로거입니다

아마 리버풀 팬이시라면...한번쯤은 제 블로그에 방문을 해보지 않으셨을까 싶습니다

제 블로그 이름을 보시면 알 수 있듯이 저는 리버풀을 응원하는 4년차 콥입니다

그래서 블로그에는 리버풀 위주의 얘기만을 다루고 있는데요

하지만 이곳에서는 'No To Racism'이라는 주제를 걸은 만큼 

특정 팀이나 특정 선수의 차별 없이 최대한 중립의 시선에서 해외축구(주로 EPL을 다룰 예정이지만)에 관한

사건사고들, 재밌는 이적 얘기들에 대해 다뤄볼까 합니다

(짧게 줄여서 영군의 NTR이라고 불러주시면 됩니다)

미리 말씀드리자면 이번주에는 '2018 THE BEST 시상식 논란'에 대해 다룰 예정입니다

그럼 앞으로 잘 부탁드립니다~

https://blog.naver.com/0jin2000  

(제 블로그인 리버풀 koplog 주소입니다)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

사이트 내 전체검색

회원로그인

월톡 이슈 더보기

그누보드5